颐寿园参加云南怒江州生态产业扶贫

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-01-12

2017年12月13~16日,颐寿园携手科尔沁牛业股份有限公司等6家企业负责人一行8人远赴云南省怒江州,对怒江州生态产业扶贫项目情况进行考察调研。

调研期间调研组在州、县相关人员的陪同下,先后深入兰坪县营盘镇、拉井镇、通甸镇和泸水市重点了解蜜蜂养殖、果树种植、生猪、牛羊养殖、旅游等产业实地调研产业发展情况,与怒江州、县及扶贫办等8个相关部门领导进行了座谈,就如何更好地开展工作和产业扶贫项目实施,对配套设施及相关的产业政策等问题进行了广泛深入的探讨。座谈会后,怒江州州委书记纳云德同志会见了调研组成员,调研组结合实际考察情况及与政府部门座谈情况,向纳书记做了详细的方案汇报,得到了纳书记的高度认可,纳书记也表达了州委对本次生态产业扶贫项目调研活动的重视和关心。
    在为期4天的调研活动结束后,怒江州生态产业扶贫调研组将与州指定政府部门进行有效对接,并决定2018年1月11日在颐寿园北京总部召开聚焦“怒江生态产业扶贫”项目方案工作会议,推进各项工作有序发展。


图为陈红军董事长在蜜蜂养殖基地与农户交流

调研组与州政府相关部门座谈会


怒江州蜜源

招贤纳士